Общее

Звезды выбирают лимузин!

В последнее время с появлением компаний, предлагающих лимузины на прокат, он стал доступен не только обеспеченным, но и обычным людям. Продолжают ли сейчас лимузины пользоваться спросом у известных людей? Ответ очевиден – да, конечно! Если рядовой человек может позволить себе прокат лимузина только по особенно важному поводу, такому как свадьба, выпускной, рождение ребенка, день рождения или юбилей. То звезды передвигаются на лимузинах в своей повседневной жизни.

Лимузин был и остается символом богатства, роскоши, высокого статуса в обществе. Известные люди, появляясь на публике, должны каждый раз соответствовать своему статусу, производить впечатление на окружающих, фанатов, друзей и коллег. Выезжая в свет на лимузине, они убеждают не только окружающих, но и себя в том, что они все еще на вершине.

Публичные люди всегда находятся под бдительным прицелом тысяч глаз, видео и фотокамер. Информация о них регулярно появляется в газетах и на телевидении. Именно по этому для них очень важно постоянно быть в тонусе, поддерживать созданный образ и свою репутацию. Все фото и видео ролики о них, которые появляются в прессе, оказывают огромное влияние на их популярность и соответственно будущую карьеру. Именно поэтому они должны производить правильное впечатление.

Кроме того, люди, которые усердно работают, зарабатывая свое состояние, как большинство известных людей, хотят расслабиться и получить за свои деньги максимум комфорта и удовольствия. И в современном фешенебельном лимузине с оригинальным дизайном, кожаным салоном и оборудованном по последнему слову техники созданы самые благоприятные условия для отдыха и работы. Здесь есть и жидкокристаллический монитор, и DVD плеер, и самая современная музыкальная аппаратура, и бар, и соответствующее освещение, и кондиционер.

Большинство известных личностей могут позволить себе купить лимузин и иметь в своем распоряжении лимузин с профессиональными шоферами, которые доставят в любое место на любое мероприятие в любое время дня и ночи. Разные звезды отдают предпочтения лимузинам разных марок и цветов, среди них есть BMW X5,  Lincoln Town Car, Cadillac Escalade, Hummer H2, Bentley Continental GTs, черные, белые и розовые лимузины.

Комментарии к записи Звезды выбирают лимузин! отключены