Общее

Вся информация о последних достижениях в области разработок биксенона для автомобилей

 биксенон MTF-Light

Чем отличаются автомобили иностранного производства от отечественных? Комфорт? Качество? Да, бесспорно эти моменты имеют место. Но еще главной особенностью иностранных автомобилей является в первую очередь то, что они оснащены комплектом биксенона MTF-light. Что это такое? Это лампы, которые совмещают в себе технологии ближнего и дальнего света, а также технологии ксенона. Но об этом поговорим более подробно.

 

Технология биксенон, как было указано выше, предназначены для работы одной лампы как в режиме ближнего, так и в режиме дальнего света. Это стало возможно после того, как колбу ксеноновых ламп сделали подвижной. Движение колбы происходит как по вертикали, так и по горизонтали. В движение она приводится электромагнитом, а само движение происходит по специальным пазам. Можно смело сказать, что данная система единственная, уникальная, эксклюзивная. Благодаря этой системе, мы получаем неискаженный световой пучок, так как происходит перестроение колбы таким образом, чтобы оно полностью соответствовало положению спиралей галогеновой лампы.

 

Но не только это отличает биксенон MTF-light. Важными нововведениями в этой области стало включение в строение лампы воздушного клапана, который предупреждает нагревание нижней части лампы и соответственно выхода ее из строя. Таким образом, срок службы этой лампы в несколько раз увеличился. При этом также необходимо упомянуть и об эффекте «дрожания», который имел место на старых версиях биксенона. Но благодаря тому, что в положении дальнего света, колба теперь фиксируется постоянным магнитом, то этого эффекта, естественно, не возникает.

 

Также в этой модели биксенона была упрощена система подключения питания, которое происходит при помощи жгута. Он не имеет каких-либо дополнительных реле, что упрощает систему подключения. Но все же в комплект к биксенону MTFlight идет отдельный на каждую фару блок управления. Это означает, что переключение режимов ближнего и дальнего света будет происходить без каких-либо задержек.

 

Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что именно биксенон MTFlight идеально подойдет для автомобилей с технологией одной лампы. При этом в любом режиме эти лампы формируют четкий и направленный пучок света, который, при правильной настройке лампы, не будет слепить встречных и попутных водителей.

 

Благодарим магазин AvtoGSM.ru за предоставленную информацию.

Комментарии к записи Вся информация о последних достижениях в области разработок биксенона для автомобилей отключены