Общее

Выбор семейного авто: Chevrolet Rezzo

Chevrolet Rezzo - семейный автомобильКаждая семья имеет свои личные критерии выбора автомобиля. Если его основное предназначение – это частые совместные поездки, то внимание уделяется не только внешнему виду и функциональности. Рассмотрим как вариант покупки Шевроле Резо.

Важный фактор при выборе авто — его цена. Если говорить о сравнении с классом Мini цена которого отличается широкой доступностью, то стоимость компактвэнов несколько выше. В противовес приводится аргумент достаточного объема для перевозки всех членов семьи и дополнительного багажа. Резо, на момент выпуска в бюджетной комплектации стоил 16 990 $. Сегодня цена значительно упала, но данная тенденция характерна для всех моделей. В целом, стоимость Chevrolet Rezzo приемлема для семьи со средним достатком.

Автомобиль отличается современным дизайном, обтекаемыми формами и при всей кажущейся объемности кузова — весьма маневренный в любой дорожной ситуации. Салон рассчитан на максимальный комфорт, как для самого водителя, так и для всех пассажиров. При этом настройки переднего сидения и руля позволяют чувствовать себя удобно за рулем, как мужчине, так и женщине. Передняя панель содержит несколько отсеков для хранения важных мелочей, механическая коробка обтянута кожей, установлена качественная автомагнитола с удобным управлением. Несмотря на то, что боковые панели дверей выполнены из серого пластика в тон обивке сидений, нет ощущения, что производители экономили на всем и сразу. В стиле, удобстве и уюте салону этой машины отказывать нельзя.

Семейный автомобиль не рассчитан на эксплуатацию в высокоскоростном режиме, но данная модель Шевроле при всей своей вместительности и объеме отличается отличными ходовыми качествами. Трогается с места всегда легко и быстро, без усилий управляется, характеризуется отличными тормозными качествами. Поведение Chevrolet Rezzo на дорогах можно назвать уверенным и уравновешенным, что считается идеальным вариантом для ежедневных поездок по оживленному городу всей семьей.

В заключение отметим и экономичность автомобиля – расход топлива характерен для 1,6-литрового бензинового двигателя. Экономия семейного бюджета при постоянных поездках на компактвэне – еще один повод обратить внимание на эту модель при покупке.

Комментарии к записи Выбор семейного авто: Chevrolet Rezzo отключены