Общее

Завоеватель автосердец

Популярности марки Nissan Qashqai нет границ. Автомобиль продолжает завоевывать сердца водителей и автолюбителей в разных уголках мира. Действительно, машина отличная, послушная в дороге, легкая в управлении! Симпатичная внешность, комфортный салон, отменные технические характеристики и доступные запчасти ниссан – все это только повышает спрос на автомобиль.

Сплошные «плюсы»

Модель Qashqai может похвастаться отличным обзором. Конечно, этот автомобиль не является внедорожником, однако если сравнивать Qashqai с другими «городскими» машинами, ниссан даст им фору по многим параметрам. Например, этот автомобиль легко преодолевает бордюры, поскольку оснащен короткими свесами. Его просвет равен 200 миллиметрам.
Автомобиль гордится своими внушительными колесами и колесными арками. Как и марка X-Trail, Qashqai оснащена опциональным полным приводом «all-mode». Даже если машина буксует передними колесами, около 40 % крутящего момента перераспределяется на задние «подошвы» автомобиля.

Доступная цена

Относительная дешевизна машины (от 22-23 тысяч долларов США) делает ее доступной для жителей многих стран. Правда, в минимальный комплект автомобиля будет входить лишь 1,6-литровый двигатель, коробка передач пятиступенчатая и передний привод. Если же у вас достаточно свободных средств, вы можете позволить себе машину с 2-литровым двигателем и полноценной комплектацией.
Самый «топовый» вариант данной марки стоит около 35 тысяч долларов США. В принципе, это ценовой порог серьезных внедорожников. Поэтому официальные дилеры с радостью продают Qashqai, поскольку покупатели не теряют интерес к этому ниссану. Не скучают и продавцы, реализующие запчасти nissan. Ведь этот товар также пользуется спросом.

Возможности

Средний возраст покупателей Qashqai – около 30-45 лет. Это люди, которые ценят спортивные машины, продуманный интерьер и мягкость вождения. Если в вашем городе плохие дороги, машины ниссан помогут «сгладить» все неровности трасс.
Так, Nissan Qashqai славится устойчивым поведением на дороге и отличной управляемостью. В этой машине можно отправляться в дальние путешествия и деловые поездки. Ему по плечу городские дороги и загородные трассы.
Nissan Qashqai готов защитить водителя в любой ситуации. Машина укомплектована элементами как пассивной, так и активной безопасности. Пассажиры также могут расслабиться в салоне этого автомобиля. Им не нужно думать о дороге. Это сделает машина.

О корпорации

Корпорацию Nissan считают крупнейшим автопроизводителем в мире. Компания развивает сеть своих филиалов во многих странах и постоянно совершенствует свою продукцию. Десятки тысяч сотрудников ежедневно трудятся, чтобы автомобилисты получали улучшенный дизайн и технические характеристики четырехколесного друга. В год корпорация в среднем производит около полумиллиона машин! С каждым годом все больше автомобилистов отдают предпочтение качеству сервиса и репутации автоконцерна, ведь Ниссан предлагает и то, и другое.

Комментарии к записи Завоеватель автосердец отключены