Общее

История возникновения автомобиля Audi A6

Одной из самых старых моделей Audi является Audi 100. Число в названии этого авто обозначает мощность двигателя в лошадиных силах. Со временем прогресс не оставил мощность машин на старом уровне, двигатели Audi тоже подверглись изменениям, поэтому название данной модели должно было быть измененным. В Ингольштадте в 1994 году было принято решение изменить название моделей Audi, теперь не было обозначений 80 и 100, начался новый модельный ряд Audi класса А.  Модели данного класса начинаются от 2 до 8, а буква А в названии модели взята из заглавной буквы названия самой автомобильной марки. 

 
Так же как и Audi 100, новая модель А6 выпускается в двух исполнениях: универсал и седан. Бывают как полноприводные автомобили новой модели, так и с передним приводом. Хотя А6 довольно молодая модель всемирноизвестной марки, уже можно с уверенностью сказать, что самыми удачными вариантами являются автомобили, оснащенные карбюраторным двигателем мощностью 165 лошадиных сил и объемом 2,4 литра и дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил и объемом 1,9 литра. Остальные модели не очень экономичны, поэтому для отечественных автолюбителей достаточно неудачны. Главным преимуществом новых автомобилей Audi является их компьютеризация, бортовой компьютер позволяет не только автоматически управлять всеми процессами в машине, но и устанавливать программы, свойственные персональному компьютеру. Например, программа icq или квип и подключение к Интернету создают дополнительные удобства владельцу данного автомобиля.    
 
Наиболее приемлемым вариантом старой 100 является комплектация с карбюраторным двигателем мощностью 133 лошадиных силы и объемом 2,3 литра. Данная модификация Audi была снята с конвейера в 1995 году, и на смену ей появились автомобили, оснащенные двигателями объемом 2,6 и 2,8 литра. Такая комплектация автомобилей является менее экономичной и не дает такой динамики, какую можно получить на автомобиле с объемом двигателя 4 литра.

Если брать недостатки старой и новой моделей Audi, то у обеих модификаций их достаточно мало. У 100 иногда встречаются мелкие неполадки в топливной аппаратуре. У А6 же моделей главным недостатком является неточный показатель
уровня топлива в баке и редкие поломки зубчатых ремней.
 
В Интернете можно найти любую интересующую вас информацию: icq для windows mobile, недвижимость, автомобили, бытовая техника и многое другое. Здесь вы также можете более подробно узнать об истории возникновения автомобиля  Audi А6.

Комментарии к записи История возникновения автомобиля Audi A6 отключены