Общее

Nissan Murano – дорогая игрушка в красивой упаковке

Новая версия Nissan Murano появилась не так давно на автомобильном международном рынке, но уже пришлась по душе многим любителям автотехники. Этот кроссвер стал воплощением спортивного стиля и мощности внедорожника. От старого варианта Nissan Murano отличается оригинальным внешним видом, в котором доминирует следование новейшим дизайнерским технолгиям, а также значительной технической модернизацией.

Прежде всего, улучшилась управлемость машины. Новая платформа D-класса, ранее уже использовавшаяся в родственнике — Nissan Altima, немного видоизменилась в соответствии с требованиями для Nissan Murano. Благодаря этому основательно усилилась жесткость кузова на кручение, и пребывание в автомобиле стало более комфортным за счет снижения уровня посторнних шумов. Теперь кузовной ремонт Nissan не будет столь актуален для владельцев авто.

В отделке автомобиля появились новые детали – уникальная решетка радиатора, большая головная оптика, в которой преобладают биксеноновые фары–прожекторы, динамичные обводы кузова и рельефные арки, интегрированный бампер, спойлеры, светодиодные задник фары, хромированные насадки на выхлопной трубе. Nissan Murano приобрел некоторую агрессивность, солидность, хищность.

Стоимость такой «игрушки» зашкаливает за 30 тысяч долларов при полной комплектации. Представьте, во что выльется вам ремонт Nissan подобной версии, если вдруг случится попасть в аварию. Вы считали, что ремонт Nissan Primera слишком дорог? Теперь ваши представления в этом значительно изменятся. Кстати, полная комплектация подразумевает наличие в машине передовой BOSE аудиосистемы с 11 динамиками и удобного интерфейса для подключения i-Pod, присутствие красивого и оригинального 7-дюймового цветного дисплея, современного телефон с интегрированными функциями. Кроме того, в салоне предусмотрена уникальная внутренняя отделка натуральными материалами, установка цифровой цветной камеры заднего вида. Все это призвано сделать поездку насыщенной, удобной, интересной, комфортной и безопасной.

Новый Nissan Murano оснащается бензиновым двигателем серии VQ с рабочим объемом в 3,5 л и мощностью в 265 л.с.и трансмиссией Xtronic CVT. Рулевое управление позволяет выбирать нужное усиление при движении по городу или шоссе. А дисковые тормоза с четырехканальной ABS и электронной системой распределения нагрузки обеспечивают четкое торможение. Nissan Murano отличается невероятной плавностью хода, спортивной мощью и удивительным комфортом.

Комментарии к записи Nissan Murano – дорогая игрушка в красивой упаковке отключены