Общее

Лучшие премьеры Женевского автосалона для российских дорог

Несмотря на свою камерность, Женевский автосалон обладает весьма солидной репутацией. В отличие от прошлого года, в этом году в Женеве представляются десятки новых премьер; автопроизводители стремятся угадать новый подъем рынка, со сдержанным оптимизмом глядя в будущее. Приводим краткое описание тех премьер этого автосалона, которые способны оказаться наиболее интересными и полезными для нашей страны.

Начнем наш обзор с двух великих моделей американского автопрома — Chevrolet Corvette и Camaro, которые наконец-то будут официально продавать в России. Маркетологи GM пока не определились с приемлемыми для России ценами на эти модели, но уже сейчас можно точно сказать, что, когда речь заходит о покупке таких красавцев, финансовые соображения отходят на второй план.

А вот компактная премьера Nissan Micra пока может не попасть в список автомобилей, продаваемых в России. Пока что было обещано лишь появление модели на платформе Nissan Micra. Почтенная публика также смогла увидеть новый компактный кроссовер от Nissan — Juke. Правда, эксперименты с дизайном этой модели, на взгляд россиян, могут оказаться чересчур радикальными.

Очень красивую и стильную модель Volvo S60 на автосалоне представил шведский автопроизводитель. Уже сейчас можно прогнозировать, что прокат автомобилей Volvo S60, не говоря уже о продаже машин этой модели, будет пользоваться в нашей стране особой популярностью. Очень интересным новшеством машины является автоматическое торможение в случае, если впереди на дороге появляются пешеходы.

Компания Audi продемонстрировала компактную автомашину на базе VW Polo. Стильный дизайн нового Audi A1 явно делает его претендентом на культовый статус, при этом цена модели остается сравнительно доступной – от 16 тыс. евро.

Новый кроссовер Mitsubishi ASX, представляющий собой евроверсию модели Mitsubishi RVR, поступит в продажу в Европе уже этим летом. Принимая во внимания любовь наших водителей к этой модели, японский производитель может смело рассчитывать на хорошие продажи кроссовера в России.

Наконец, среди премьер Женевского автосалона особый интерес для отечественных автомобилистов наверняка будут представлять новая версия Mazda6, новый внедорожник KIA Sportage, стильный универсал Ford Focus, новая «пятерка» от BMW, а также шикарные и технически продвинутые модели VW Touareg и Porsche Cayenne.

Комментарии к записи Лучшие премьеры Женевского автосалона для российских дорог отключены