Общее

Heyner – детские автомобильные кресла из Германии.

Heyner – известный немецкий производитель детских автомобильных кресел, различных аксессуаров и инструментов для автомобилей любого типа. 

Наивысший уровень надёжности, строгие требования к условиям эксплуатации, максимальный коэффициент запаса прочности, повышенная функциональность и безупречный дизайн – вот основные отличительные особенности продукции Heyner.

Heyner MaxiProtect ERGO SP – автомобильное кресло для детей от 15 до 36 кг (примерный возраст 3-12 лет, группа II-III).
Основная отличительная черта этой модели – широкая подушка сиденья. Благодаря ей, даже крупный малыш будет чувствовать себя в кресле комфортно и в лёгкой летней, и в объёмной зимней одежде. Уникальная система вентиляции со специальными отверстиями в спинке обеспечивает ребёнку оптимальный температурный режим.
Сиденье имеет подголовник особой формы, усиленную боковую поддержку и высокие подлокотники. Это обеспечивает не только надёжную защиту при столкновении, но и комфорт во время длительной поездки.

Подголовник, регулируемый по высоте, помогает адаптировать кресло под рост любого ребёнка. Бывает, достигнув определённого возраста, ребёнок чувствует себя в кресле не совсем уютно. В этом случае вы можете с лёгкостью  отстегнуть спинку  и использовать только подушку сиденья (бустер).
Обивка сшита из дышащей, практичной ткани. В местах контакта с кожей ребёнка имеются чрезвычайно мягкие и уютные «бархатные» вставки. Чехол легко снимается для стирки.
Крепится в автомобиль Heyner MaxiProtect ERGO SP штатными ремнями безопасности автомобиля.

Heyner MultiProtect ERGO SP – сверх универсальное кресло. Оно относится сразу к трём возрастным группам – I-II-III, и не подходит разве что самым маленьким детишкам, которые не могут путешествовать сидя. Как только ребёнок научился сидеть (≈9 месяцев, при весе 9 кг) и до 12 лет(36 кг) вы можете смело пользоваться этим сиденьем.
Для перевозки детей I группы (9-18 кг) кресло оснащено дополнительными вкладышами, которые защищают голову и тело. Для них же сиденье оборудовано и 5-точечными ремнями с мягкими плечевыми накладками. Позже внутренние ремни демонтируются. Дети групп II-III пристёгиваются штатным ремнём автомобиля.

Подголовник имеет несколько положений по высоте. Это  помогает «подогнать» кресло под рост ребёнка. Со временем можно демонтировать спинку, и пользоваться только «бустером».
Увеличенная боковая поддержка; подголовник специальной формы; система крепления «1-2-3 FIX System», позволяющая быстро и безошибочно установить кресло в автомобиль – всё это гарантирует безопасность даже в самой критической ситуации. Крепится в автомобиль Heyner MultiProtect ERGO SP штатными ремнями безопасности. Специальные фиксаторы натяжения помогают установить кресло более жёстко. При необходимости, сиденье  можно сложить, и поместить в багажник.

Комментарии к записи Heyner – детские автомобильные кресла из Германии. отключены