Общее

В Марокко откроется уникальный Spa-центр

Итальянская группа Baglioni Hotels анонсировала строительство суперсовременного бутик-отеля The Baglioni Marrakech, в котором будет открыт уникальный СПА-центр Six Senses Spa.

  Six Senses Spa станет самым современным, роскошным и большим по площади Spa-центром в стране. Уже сегодня известно, что его общая площадь составит 1500 кв.м, которые распланируют в соответствии с правилами искусства фэн-шуй. Таким образом, гости отеля получат возможность пройти самые разнообразные процедуры в одной из шести специальных комнат, отдохнуть в бассейнах для флоатинга (их в Spa-центре будет сразу три), позаниматься спортом в просторном зале или на террасе для групповых занятий. Для любителей водных процедур всегда будут открыты душ, сауна, парная, а также комфортный плавательный бассейн.
Кроме основных помещений под занятия посетителей spa-центра будет отдано и пространство крыши. На ней будет построен специальный павильон для занятий йогой. И, конечно, создатели концепции салона не забыли о традициях Востока. Так, в Six Senses Spa в Марокко будет устроен хаммам, а восточным красавицам и особенно невестам будет предложен специальный комплекс процедур по уходу за лицом и телом.
Напомним, что Baglioni Hotels – известная на весь мир сеть пятизвездочных отелей класса VIP, работающая по принципам персонального обслуживания клиентов в обстановке роскоши. Сегодня в сеть входит 15 гостиничных комплексов в разных странах Европы (девять из них – в Италии, пять – во Франции и одна – в Лондоне). Однако еще в начале этого года руководство сети заявило о планах расширения географии своих объектов. Так, буквально на днях (в конце ноября этого года) должно состояться открытие отеля Baglioni в Будапеште, а в следующем году будет завершено строительство пятизвездочной гостиницы сети в Дубаи. При этом, как отмечают в Baglioni Hotels, в каждом из отелей также будет открыт свой современный Spa-центр с площадями до 8000 кв. м.
Общая политика всех центров Six Senses Spa направлена на максимальное удовлетворение разнообразных потребностей клиентов. Сегодня гости SPA-салонов могут по своему желанию выбрать любую из предложенных процедур или сформировать целый пакет услуг, рассчитанный на более длительный срок (например, на полдня). Кроме того, к их услугам консультации опытных специалистов.
Руководство обеих сетей уверено, что проект в Маракеше станет еще одним успешным опытом сотрудничества между двумя известными брендами.

Комментарии к записи В Марокко откроется уникальный Spa-центр отключены