Общее

Рождественская игрушка от Chevrolet

После публикации первого официального изображения Camaro Convertible и аукциона, на котором эксклюзивный экземпляр автомобиля модельного ряда 2011 года был продан за $205000, компания Chevrolet продолжает притягивать внимание к своему новому детищу. На этот раз компания объявила о выпуске специальной версии Camaro, которая появится на страницах ежегодной рождественской книги Christmas Book компании Neiman Marcus.

 

Все модели с шильдиком Neiman Marcus, построенные на базе Camaro Convertible SS, будут оснащаться 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 426 лошадиных сил и крутящим моментом 569 Нм (в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач) или 400 л.с. и 556 Нм (в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией) соотвественно.

Кузов «рождественской игрушки», от которой Дед Мороз и Снегурочка просто в восторге, выкрасят в эксклюзивный цвет Deep Bordeaux, а по бокам «пустят» тонкие, «призрачные» раллийные полоски. Боди-арт дополнится соответствующей по цвету тканью для крыши, рамой для лобового стекла из материала, стилизованного под матовое серебро и набором 21-дюймовых полированных алюминиевых дисков с красной отделкой, «обутых» в шины Pirelli P-Zero, используемые для всех автомобилей, которые появляются под маркой Neiman Marcus.

Салон автомобиля получит эксклюзивную кожаную обивку: сиденья из кожи глубокого янтарного цвета и боковые панели, обитые черной кожей с красной прострочкой. Красные акценты также появятся на центральной консоли, рулевом колесе и рукоятке рычага переключения передач, а цвет Deep Bordeaux украсит приборную и дверные панели. Вызов Деда Мороза с такой красавицей выйдет дороже обычной версии, но оно того стоит.

Из других заметных особенностей стоит отметить стандартные тормозные диски Brembo, Bluetooth-устройство, парктроник и акустическую систему Boston Acoustics номинальной мощностью 245 Вт. Главный дизайнер компании Том Питерс (Tom Peters) заявил: «Neiman Marcus обеспечил нас отличной площадкой для демонстрации нового Camaro Convertible, что подтолкнуло нас к созданию уникального автомобиля, сочетающего в себе мощный дизайн и высокую производительность с элементами эксклюзивности и роскоши».

Компания планирует выпустить 100 экземпляров Camaro Convertible Neiman Marcus Edition, которые будут продаваться по цене $75000. Заказы начнут принимать с 19 октября 2010 года, а счастливые владельцы смогут припарковать свои «игрушки» возле дома весной следующего года, но заказ Деда Мороза на дом с ключами от этой новинки откладывать не стоит, ведь это 100 экземпляров на весь мир.

 

Комментарии к записи Рождественская игрушка от Chevrolet отключены