Общее

Внедорожники Mercedes-Benz M-Class

Первый внедорожник М-класса от Mercedes-Benz вышел в 1997 году. Тогда презентация таких авто определенно была сенсацией. Теперь Mercedes ML стали классическими автомобилями улиц современных городов. Наиболее популярными стали модели ML 350 и ML 320, которые имеют относительно неплохие технические характеристики и доступную стоимость. Сборка внедорожников М-класса происходит в США.

Mercedes-Benz M-Class

Немного разочаровали пользователей первые авто, которые не оправдали немецкую качественность и педантичность при сборке салона. Эти недостатки со временем устранили и последние машины приняли вид, который оправдывает громкое название «Mercedes». Последние модели по качеству материалов и стилистике оформления потихоньку начали приближаться к моделям S-класса.

Mercedes-Benz M-Class

Дизайн экстерьера Mercedes-Benz ML сочетает в себе солидность и строгость с некоторой легкостью. Для этих автомобилей классическими считаются серебристый и черный цвета. По поводу салона автомобиля ведутся споры, одних он устраивает, а другие считают, что он не такой роскошный, как ожидалось. В одном водители согласны, что Мерседес М-класса имеет удобное сидение водителя и самый большой диапазон в регулировке сидений.

Mercedes-Benz M-Class

Пассажиры тоже имеют достаточно комфорта. Пневмоподвеска придает очень ровное поведение автомобиля даже на плохих дорогах. Но вертикальное движение таким авто все-таки присуще. В этих внедорожника есть 5 мест. Есть возможность трансформировать салон для перевозки неформатных и габаритных предметов. Когда слаживаются сидения образуется площадка 2х2 которая придает багажнику объем 2500 литров. Если захотеть, на таком внедорожнике можно осуществлять даже вывоз мусора, например старый холодильник или кресло.

Mercedes-Benz M-Class

Все автомобили серии МL от Mercedes-Benz ML320 и до ML 500 имеют автоматическую КП, которая в свою очередь имеет ручное переключение. Также в авто имеется защита картера. Недостатком авто есть маленькие боковые зеркала. Очень много внимания уделено безопасности пассажиров и водителя. Автомобиль имеет восемь подушек безопасности. Еще есть система безопасности Pre-Safe-System.

Mercedes-Benz M-Class

Она должна при аварии или критической ситуации подготовить усилитель тормоза, вернуть в безопасное положение сидения и натянуть ремни. Динамические характеристики у внедорожников Мерседес-Бенс МЛ имеют только положительные отзывы. Например, у модели ML 350 набор скорости до сотни происходит за 8,5 секунд, учитывая габариты автомобиля это очень не плохой результат.

Mercedes-Benz M-Class

Mercedes серии М отличные результаты показал на тест-драйвах на бездорожье. Он имеет постоянный полный привод со свободными дифференциалами. Система 4-ETS корпорации Mercedes-Benz создает электронную имитацию блокирования дифференциалов. Зимой это незаменимая вещь, особенно когда уборка и вывоз снега стоит особо остро в загородном доме. На Mercedes-Benz ML320 даже можно установить специальный набор для уборки снега.

Mercedes-Benz M-Class

Такая система эффективно перераспределяет крутящий момент на колеса, которые более устойчивы и начинает притормаживать колеса, которые буксуют. У машин класса М особенностью есть то, что система блокировки срабатывает быстрее, чем в авто предыдущих выпусков и поэтому автомобиль может проходить значительные препятствия с небольшими остановками.

Mercedes-Benz M-Class

Также важной деталью есть практически полное исключение автоматического отключения 4-ETS, а это было в предыдущих версиях автомобиля. При верхнем положении подвески авто ездит не быстро, но в нижнем спокойно преодолевает 200 км/час. Цена на Mercedes ML стартует с метки 2 миллиона 600 тысяч рублей за Mercedes-Benz ML300 с дизельным двигателем и с метки 3 миллиона 600 тысяч рублей за модель ML500 с бензиновым мотором. А за модель ML 63 AMG хотят почти 5 миллионов рублей.

Комментарии к записи Внедорожники Mercedes-Benz M-Class отключены