Общее

Что может предложить своему клиенту владелец такси

В своем естественном желании найти для себя оптимальное сочетание комфорта и затрат среднестатистический горожанин имеет в запасе несколько телефонных номеров диспетчерских таксо-служб. Многие воспринимают такси исключительно как возможность за определенную плату переместиться из пункта А в пункт В. На самом деле услуги машин из таксопарка не ограничиваются элементарной транспортировкой заказчика к месту назначения, предлагая куда более интересные варианты сервиса. Вот лишь некоторые из предложений столичных таксопарков:

Детская перевозка. У данного предложения есть несколько вариантов. Основная суть услуги заключается в том, что при озвучивании диспетчеру о выборе данного сервиса, заказчик получает не просто комфортную машину к указанному месту в назначенный час, но и дополнительно оборудованное место для перевозки детей. Ведь нахождение ребенка в движущемся автомобиле вне специального детского автокресла идет в разрез не только с действующим законодательством, но и противоречит требованиям личной безопасности вашего малыша. Кроме того, под перевозкой детей может подразумеваться и поездка ребенка в машине таксиста без сопровождения знакомых взрослых. Это предложение оказывается очень кстати, когда необходимо доставить ребенка, например, из школы в дополнительную секцию, а у родных взрослых катастрофически не хватает для этого свободного времени.

Женское такси. Сервис актуален для представительниц прекрасного пола, которые опасаются совершать ночной переезд в сопровождении незнакомого мужчины-водителя. Многие компании предусматривают такую возможность в дополнительной услуге, подразумевающей, что к месту заказа будет доставлен автомобиль, за рулем которого находится водитель женского пола.

Трезвый водитель. Отличный вариант спасения автомобиля и его подгулявшего водителя. Теперь не надо терзаться в сомнениях, что делать в случае незапланированного распития рюмочки-другой. Выпившим садиться за руль не безопасно, а бросать автомобиль на месте отдыха – рискованно и неудобно. Услуга «трезвый водитель» отправит вам на выручку опытного шофера – трезвого и с правами, который сможет доставить вас и ваш автомобиль по заданному адресу.

Корпоративное такси.Это услуга, которая активно используется представителями малого и среднего столичного бизнеса. Суть её состоит в заключении эксклюзивного договора между руководством компании с одной стороны и владельцем таксопарка с другой. По данному договору машины таксопарка будут предоставлены сотрудникам фирмы по первому требованию в любое время. Очень удобный вариант и для собственника машин, который получает стабильного заказчика, и для предпринимателей, которые могут обеспечить качественные перевозки своим сотрудникам без дорогостоящего содержания собственного автопарка.

Источник:gost743.ru.

Комментарии к записи Что может предложить своему клиенту владелец такси отключены