Общее

Оснащение хороших авто на сервисе

В нашем мире ржавеет все – с этим сталкивался каждый. Но не все задумываются о том, что этого можно избежать. А еще владельцы импортных автомобилей не совсем правильно полагают, что антикоррозийная защита своему четвероногому другу им не нужна. Да, конечно же, в наше время железного коня выпускают из цехов подготовленным к дорогам — оцинковка и антикор присутствуют при подготовке кузова к предстоящим испытаниям.

Но, во-первых, за рубежом не посыпают в огромном количестве соль на дороги, так что не стоит рассчитывать, что заводская обработка спасет вашего нового друга от наших дорог. Во-вторых, металл, не обработанный специальным антикоррозийным покрытием – тектилом, начнет со временем ржаветь, и это вы можете обнаружить только тогда, когда ржавчина вылезет наружу (такой процесс называется питтингом). От этих неприятных признаков болезни необходимо как можно быстрее избавиться, и лекарство от этого есть – тектил. И дело не только в красоте вашего авто, а в вашей безопасности, так как машина, больной ржавчиной, при разных нестандартных ситуациях может повести себя не так, как вы предполагаете. В самый неподходящий момент может отказать или вовремя не сработать какое-либо устройство вашего автомобиля. Это уже вопрос вашей безопасности! Антикоррозийная защита кузова вашего авто, выполненная вовремя и на должном уровне, поможет вам также продать машину по максимально выгодной цене, если вы вдруг захотите приобрести другой автомобиль, более подходящий вашим желаниям и возможностям.

Так что защита вашего автомобиля от коррозии – это не пустая трата денежных средств. Она обязательно окупится! Своими силами, конечно же, можно попытаться защитить корпус от ржавчины, но помните – правильное и полное покрытие автомобиля антикором возможно только в заводских условиях – только там можно соблюсти всю технологию антикоррозийной обработки! Это очень важно — технология должна соблюдаться в любом процессе – иначе все усилия будут напрасны. Владельцам отечественных машин информация на заметку – ВАЗ до 2000 года выпускал модели по обходной технологии. Защита автомобилей от коррозии проводилась не в полной мере, так что, если кто-то приобрел или собирается приобрести отечественный автомобиль выпуска до 2000 года – задумайтесь и примите все меры к защите вашего железного друга, а следовательно, и вашей безопасности.
Вы можете безо всякого труда найти тех, кто вам сделает качественную обработку вашего автомобиля – оборудование для автосервиса сейчас везде на высоком уровне. Заехав в любую мастерскую, вы можете убедиться в этом сами. Выбрать автомастерскую вы можете, спросив знакомых или же поискав по интернету – проблем сейчас с этим ни у кого нет. Главное, чтобы оборудование для сто было современным. Конечно же, в каждом автосервисе найдется домкрат и шиномонтажное оборудование, но не только это определяет качество услуг. Главное – высокая квалификация работников автосервиса. И если вы выбрали автосервис с квалифицированными работниками – ваш автомобиль в надежных руках!

Комментарии к записи Оснащение хороших авто на сервисе отключены