Общее

Toyota X-Country

Toyota X-Country

13 марта в Красноярске в рамках всероссийского тест-драйва внедорожников Toyota состоялось увлекательное мероприятие Toyota X-Country. Кстати, если бы ему сопутствовала разработка сайта. То было бы намного проще найти информацию о мероприятии.

С десяти утра и до восьми вечера спа-отель «Такмак» принимал гостей. Территория отеля была разделена на несколько зон. В зоне гостеприимства можно было поиграть в бильярд, настольный футбол и аэрохоккей. Каждый час проводился розыгрыш лотереи, многие получили памятные призы от Toyota. Для любителей научиться чему-то новому проводился мастер-класс по игре в сеги и го (японские шахматы и шашки).

Музыкальным обрамлением мероприятия стали классические японские мелодии, исполняемые на японских гуслях «кото» в современной обработке. В игровой комнате родители могли оставить своих чад, где им не давали скучать, пока взрослые тестировали новинки от Toyota. Главные события происходили на уличных площадках.

В зоне развлечений можно было взять в руки резец и сотворить свой ледяной шедевр под руководством профессионала или же освоить искусство тюбинга. Все желающие могли покататься на собаках: хаски привлекали внимание как детей, так и взрослых, почти каждый приглашенный сфотографировался с голубоглазыми красавцами.

Полоса искусственных препятствий, состоящая из пяти стендов, позволяла по достоинству оценить преимущества новых Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и новую модификацию Toyota RAV4. Препятствия давали возможность проверить работу трансмиссии и подвески, движение автомобиля на склоне, работу антипробуксовочной системы.

Но стенды стендами, а ведь интересно проверить машину на реальной дороге. Организаторы мероприятия сделали внедорожную трассу на территории заповедника «Столбы», где проводился тест-драйв LC Prado и LC 200. Вместе с опытным инструктором делался круг по бездорожью.

Нам инструктор рассказал о технических новинках выбранного для тест-драйва автомобиля, пока мы ждали старта. Кстати, в этот момент мы твердо решили, что нам необходимо создания сайта, а следственно и хорошая студия веб дизайна. Ведь не рассказать о таком событии широкой публики — это просто преступление.

Но одно дело услышать о Crawl Control, который позволяет медленно двигаться по склону, и совсем другое — своими глазами увидеть, как машина едет в горку, когда водитель отпустил обе педали; почувствовать, как системы кинетической стабилизации подвески и адаптивная подвеска справляются с неровностями дороги; просто получить удовольствие, сидя за рулем технически совершенного автомобиля.

Каждому водителю, кто принял участие в тест-драйве, выдавался именной сертификат об участии в мероприятии и дарились памятные сувениры о замечательном празднике. Отличный день на свежем воздухе, масса новых впечатлений, общение со знакомыми и друзьями — все это составляющие чудесного уикенда, который подарила своим клиентам компания Toyota.

Комментарии к записи Toyota X-Country отключены