Общее

Диктофон Edic mini tiny — компактное устройство для записи телефонных разговоров

Фиксирование телефонных разговоров в настоящее время может пригодиться любому человеку. Допустим, вам необходимо знать точно, что вы правильно поняли своего собеседника во время деловых разговоров, или же вы получаете какие-то инструкции от начальства и боитесь их забыть. Также запись телефонного разговора необходима в том случае, если вас беспокоят с различными угрозами по телефону.

Для того, чтобы запись разговора велась на профессиональном уровне, необходимо использовать цифровой диктофон, например — устройства Edic mini tiny, среди которых особенно можно выделить диктофон Edic mini tiny А22.

Процесс записи разговора с телефона на диктофон совсем не сложен. Здесь достаточно иметь качественный диктофон и выносной микрофон компактных размеров. Как правило, такие микрофоны используются в профессиональном применении, так как они более чувствительны, чем встроенные микрофоны, и не записывают посторонние звуки, заглушающие источник речи. И, хотя, качество записи диктофона Edic mini tiny B22 совсем неплохое, а его размеры позволяют зажимать его между ушной раковиной и телефоном, использование выносного микрофона при фиксировании важного разговора будет совсем не лишним.

Для того чтобы начать записывать разговор, ведущийся по телефону, необходимо взять выносной микрофон и крепко зажать его между ухом и трубкой телефона, а потом одним нажатием пальца резко поставить кнопку диктофона на функцию записи. Кстати, именно в устройстве Edic mini tiny B22, вся система управления построена на одной кнопке, что очень удобно и исключает возможность ошибки. Больше делать ничего не нужно, запись начинает вестись, и ваш собеседник даже не догадывается об этом.

После записи можно прослушать фонограмму и заметить, что посторонних звуков совсем нет: слышно только вас и вашего собеседника. Кроме того, используя диктофоны от Edic tiny, вы получаете не только качественную запись, но и возможность оперативно скачать всю полученную информацию на персональный компьютер, так как в устройства этой серии встроен USB-разъем.

Если вам нужна запись для суда, необходимо воспользоваться функцией цифровой подписи, которая полностью исключит монтаж и любое вмешательство в запись.

Кроме того, особенно полезным в сохранении конфиденциальности будет миниатюрный размер устройства Edic mini tiny B22, который позволит вам скрыть диктофон от посторонних глаз.

Фиксирование телефонного разговора через диктофон — это совсем не сложно, здесь необходимо просто придерживаться некоторых правил и рекомендаций.

Комментарии к записи Диктофон Edic mini tiny — компактное устройство для записи телефонных разговоров отключены