Общее

Модные тенденции в области винилового тюнинга

Известно, что виниловая пленка уже давно используется автосервисами для того, чтобы наклеивать на машину какие-то полноцветные изображения. Это может быть смысловой рисунок, или же реклама определенной фирмы или даже определенного товара. Однако в последнее время в автосервисах предлагается совершенно новый вид аэрографии авто  — эмбоссирование пленками. Этот вид стайлинга появился только в 2011 году. Эмбоссирование подразумевает, что узору или рисунку придается объем. Причем это может делаться как на матовой, так и на глянцевой поверхности. Внешне эмбоссирование напоминает теснение на коже. Такое оформление выглядит также солидно и благородно.

Оклеенный автомобиль

Во время нанесения такого узора, поверхности лакокрасочного покрытия автомобиля не наносится абсолютно никакого вреда. Более того, ПВХ пленка способствует  защите этого покрытия. Основное преимущество узора нанесенного таким образом заключается в том, что он становится заметен только с небольшого расстояния, что придает определенную гламурность автомобилю.

Имитируем карбон

 

В последнее время на рынке автовинила можно увидеть все больше новинок. Одна из них – карбоновая пленка имитирующая поверхность карбона. Особенной популярностью пользуется матовая пленка белого и черного цвета. Ее часто использую для того, чтобы оклеивать автомобили либо полностью, либо частично. Для решения проблем, возникающих в связи с оклейкой крупных деталей кузова автомобилей, производители в свое время объявили о выпуске пленки 3d maxplus. Ширина этой пленки позволяет для оклейки капота или крыши автомобиля использовать цельный кусок. 

Виниловые пленки

Теперь поверхность капота без стыков выглядит гораздо лучше. Появление такой пленки позволило большему количеству людей производить перетяжку карбоновой своего автомобиля полностью. Такой выбор человек делает, опираясь на определенные преимущества данного варианта. Среди этих неоспоримых преимуществ можно назвать: хорошие защитные свойства пленки, ее универсальность (автовиниловую пленку под карбон можно смело использовать, как для внешнего тюнинга, так и для оформления салона), разнообразие возможных вариантов, и конечно же долговечность. Последние разработки карбоновых пленок maxplus отличаются высокой устойчивостью к нагреванию, а также к воздействию на них низких температур. Такой устойчивостью не отличались пленки старого поколения.

Комментарии к записи Модные тенденции в области винилового тюнинга отключены