Общее

Как избавиться от кротов, мышей, крыс и насекомых быстро и надолго?

Благодаря вездесущей рекламе все, наверное, слышали о разного рода универсальных средствах «от всего на свете», несмотря на то, идет ли речь о лекарствах, или, скажем, о жидкостях для мытья посуды. Конечно, такие рекламы у большинства осведомленных зрителей вызывают ухмылку, ведь, согласитесь, трудно поверить в такую заманчивую перспективу. Мы-то привыкли, что для каждого замка, как говорится, нужно искать свой ключик.

Так вот, смеем уверить вас, что в борьбе против грызунов и насекомых такое средство имеется. И название ему — ультразвуковой отпугиватель. К покупке этого аппарата рано или поздно приходят все те, кто так и не нашел однозначного ответа на вопросы «Как избавиться от кротов?», «Как избавиться от крыс?» или «Как вывести тараканов?», наконец.

Как же это возможно, спросите вы, эффективно бороться как против мелких млекопитающих, так и против насекомых с помощью одного метода. Ответ гениален, и, вместе с тем, очень прост — ультразвук. Это фактор, объединяющий первых и вторых вредителей. Общеизвестно, что животные чутко реагируют на высокочастотные звуковые сигналы (которые, кстати, находятся за порогом восприятия человеческого уха), ведь последние могут предоставлять им информацию о надвигающейся опасности. Однако есть волны особых диапазонов (которые может генерировать ультразвуковой отпугиватель), слышать которые мелкие животные не могут в течение длительного периода времени. Обычно этот период составляет 1-2 недели. Именно столько времени потребуется для полной очистки вашей квартиры, офиса или склада от вредных обитателей.

Некоторые приборы используют сразу две технологии борьбы с животными: магниторезонансную и ультразвуковую, на основе работы которых наглядно можно увидеть как избавиться от крыс, или как избавиться от кротов. Если для ультразвуковых волн свойственна так называемая «плавающая» частота, предотвращающая привыкание у паразитов, то генерируемые с помощью магниторезонансной технологии волны низкой частоты отрицательно воздействуют на нервную систему зверьков.

Некоторые устройства оснащены очистителями-ионизаторами воздуха, которые убивают бактерии. Интернет-магазины предоставляют возможность приобрести отпугиватели с встроенными ночниками, с помощью которых можно с легкостью ориентироваться в темном помещении. Поэтому приобретайте такие устройства именно там, так вы получите выгоду и сделаете наиболее оптимальный выбор.

Комментарии к записи Как избавиться от кротов, мышей, крыс и насекомых быстро и надолго? отключены