Общее

Производители известных во все мире автомобилей Opel каждый год выпускают все новые модели автомобилей или модернизируют уже существующие. Одним из обновленных автомобилей является Opel Antara

Производители известных во все мире автомобилей Opel каждый год выпускают все новые модели автомобилей или модернизируют уже существующие. Одним из обновленных автомобилей является Opel Antara, который имеет ряд преимуществ по сравнению со своими предшественниками.

Одной из новаций этой модели является новый дизельный мотор, который можно будет выбирать из двух вариантов: первый — мощность 163 лошадиных сил и второй — мощность 184 лошадиных сил. Также автомобиль оборудован электромеханическим стояночным тормозом и дополнительной системой, которая помогает стартовать на подъемах. В автомобиле изменен внутренний дизайн интерьера, улучшена акустическая система. В его салоне хорошая обзорность с водительского места, удобные регулируемые сиденья, достаточно пространства для водителя и его пассажиров.

Автомобиль в городских условиях
В городских условиях автомобиль маневренный, хорошо справляется с дорожным покрытием, плавно входит в повороты, не смотря на свои немаленькие габариты. По городу многие водители предпочитают ездить с системой навигации. В автомобиле Opel Antara меню бортового компьютера русифицировано, все функции доступны и просты в понимании. Каждый водитель сможет по достоинству оценить удобный интерфейс.

Автомобиль в условия бездорожья
Благодаря хорошей и упругой подвеске автомобиля Opel Antara он способен справляться со всеми неровностями, которые встречаются на горных дорогах. Причем, если это мелкие неровности, то при их прохождении чувствуется небольшая дрожь автомобиля, если же большие, то автомобиль проходит их упруго. Такой автомобиль очень хорош для отдыха на природе и для выезда на рыбалку.

Автомобиль в условиях трассы
На трассе автомобиль чувствует себя уверенно и даже не мешают ему его габариты. У него нет больших кренов при вхождении в различные повороты. После того, как водитель разгоняет автомобиль до 2000 оборотов, то становится слышен звук мотора. При скорости 150 км/ч расход топлива составляет 10,2 литра на 100 км. Для тех водителей, которые склонны к экономии топлива есть режим ECO, который начинает свою работу после того, как водитель нажал на специальную кнопку. Этот режим способен снизить расход топлива на 1-1,5 л на 100 км в течении следующих 30 минут. Недостатком в данной модели автомобиля есть то, что для быстрого совершения маневра не хватает реакции АКПП и мощности мотора, поэтому нужно переходить на ручной режим и перед выполнением маневра понижать передачу. Одним из достоинств этого автомобиля есть то, что во время движения на большой скорости можно проверить давлении в шинах при помощи бортового компьютера.
Подводя итоги, хочется сказать о том, что обновленный внедорожник Opel Antara в целом получился неплохим, но у него есть свои недостатки. Одним из основных недостатков является плохая аэродинамика, но не смотря на это в мире продажи этого автомобиля растут.

Комментарии к записи Производители известных во все мире автомобилей Opel каждый год выпускают все новые модели автомобилей или модернизируют уже существующие. Одним из обновленных автомобилей является Opel Antara отключены