Общее

Как быстро продать автомобиль в Казани

Продажа авто — это скорее занятие для перекупщиков машин и для менеджеров различных салонов, но ведь и простым водителям время от времени приходиться задумываться о том, куда деть поднадоевшее старое средство передвижения. Конечно, сегодня в Казани есть фирмы предлагающие выкуп машин по рыночным ценам, но не стоит им сильно верить. Ведь их основная цель не помочь вам, а заработать как можно больше денег. Для этого они и работают и не нужно их в этом упрекать. К тому же автомобильный бизнес довольно сложен, если не знать некоторых подводных камней, связанных с перепродажей и оформлением документов.

Да и сама машина для продажи всегда должна выглядеть намного дороже, чем есть на самом деле.

Чтобы получить за свою машину много денег любой перекупщик или менеджер автосалона всегда сначала как следует, подготовит железного коня для продажи. Для начала машину как следует вымоют и высушат. Во-первых, так сразу видны все недостатки кузова и лакокрасочного покрытия поверхности кузова. А во-вторых, если машина немного неисправна, шумит при езде или у нее что-то не так под капотом, то чинить чистую машину и возиться с ней будет намного удобней и приятней, если она будет чистой.

Представим, вы как следует, подготовили машину, помыли, отремонтировали и даже отполировали до блеска кузов. Теперь надо съездить к специалисту, который занимается смоткой автомобильных спидометров. Он сделает цифры на вашем спидометре намного меньше, а это очень быстро заметят покупатели на авторынке. И вы смело сможете им говорить, что машина у вас по полгода была на гаражном хранении, и вы на ней практически не ездили.

Теперь вы знаете, как происходит продажа автомобилей у местных перекупщиков, и сами выезжайте смело на рынок и ждите своего покупателя. Только для начала поспрашивайте у знакомых, сколько в реальности может стоит ваша машина при продаже. Так вы, по крайней мере, будете точно знать по какой цене отдавать машину, если у вас будут спрашивать ее цену. Ну и, конечно же, не забудьте повысить цену на десять или даже двадцать тысяч, а когда найдется покупатель, вы скинете ему с той цены те же десять и двадцать тысяч, и он точно купит автомобиль именно у вас.

Комментарии к записи Как быстро продать автомобиль в Казани отключены