Общее

«RedBullFlugtag» — первый украинский конкурс-шоу креативных летательных аппаратов.

Пластиковые причалы “Sunplast” — праздник на воде.

Участие в различных мероприятиях – хороший шанс для любой компании продемонстрировать свой уровень, качество продукции и профессионализм. Производитель пластиковых модульных понтонов,компания «Пласти-Ко», принимает активное участие в массовых мероприятиях и водно-моторных  соревнованиях Украины, является спонсором ежегодной международной выставки Киев Бот Шоу.

 Plastico_2

Одно из наиболее ярких и экстремальных мероприятий, в которых компания принимала участие – «RedBullFlugtag» — первый украинский конкурс-шоу креативных летательных аппаратов. Соревнования проходили в Киеве, на Русановской набережной. Совсем недавно это шоу можно было увидеть только за пределами СНГ. Конкурсанты создают собственный летательный аппарат, который разгоняется силами участников, взлетает с 6-ти метрового трамплина и падает в воду вмести с ними. Полет оценивается по трем показателям: дальность полета, оригинальность аппарата и артистичность команды. Элементом безопасности участников, приземлившимся на воду, стали пластиковые понтоны компании «Пласти-Ко», которые во время мероприятия выполняли функции спасательных причалов а также смотрового понтона для VIP гостей, а ближе к вечеру – танцпола.

 

"Пласти-ко" - причальные системы и понтоны

  Интересно, что первый в мире «RedBullFlugtag» состоялся в Вене в 1991 году и с тех пор прошло более 25 соревнований по всему миру. А рекорд по дальности полета был установлен в 2000 году в Австрии и составил почти 60 метров.

Вот уже много лет компания «Пласти-Ко» — постоянный партнер и спонсор «КиевБотШоу» — выставки, которая традиционно проводится на Русановской набережной с 1994 года. Ее открытие ежегодно совпадает с днем Киева. Выставка представляет украинских и зарубежных производителей и дистрибьюторов товаров и услуг для занятий спортом и активного отдыха на воде и всегда собирает большое количество посетителей. Преимуществами пластиковых понтонов и причалов “Sunplast” ежегодно пользуются участники выставки — производители и владельцы катеров, яхт и гидроциклов, а также гости мероприятия.

 

"Пласти-ко" - причальные системы и понтоны

 

Не смотря на столь внушительный список соревнований и выставок, компания «Пласти-Ко» планирует в дальнейшем этот перечень расширять, становясь участником и партнером еще большего числа различных украинских и международных водныхсоревнований. http://www.plastico-ua.com

Комментарии к записи «RedBullFlugtag» — первый украинский конкурс-шоу креативных летательных аппаратов. отключены