Общее

Heyner автокресло

Heyner автокреслоНа протяжении долгих лет немецкая компания Heyner занимается производством разнообразных аксессуаров, Heyner автокресло может смело считаться одним из лучших на европейском рынке. Секрет успеха детских сидений, выпускаемых под этой маркой в том, что производитель не экономит на высококачественных материалах и современных технологиях. Результатом такой добросовестной работы становится Девиз Heyner можно смело озвучить, как: «все лучшее — детям».

Изделия данного производителя, помимо защиты, обеспечивают высокий уровень комфорта и позволяют использовать дополнительные аксессуары. Например, к автолюлькам группы 0 можно присоединять игрушки и погремушки, которые не дадут младенцу скучать, пока его мама или папа ведет машину. У кресел более старшей возрастной категории присутствуют специальные пазы, к которым можно подсоединять столик, на котором малыш сможет играть.

Автокресло Kiddy

Продукцией, заслуживающей уважение, является и автокресло Kiddy. Kiddy, как и Heyner – это немецкий брэнд, причем, один из самых старейших. Данный производитель появился на рынке еще в далеком 1979-м году, когда автомобили были далеко не у всех, а наличие в салоне специального сидения для ребенка и вовсе считалось признаком роскоши. Несколько позже, когда необходимость использования детских автокресел была подтверждена сотнями спасенных детских жизней, компания Kiddy расширила производство своей продукции, что снизило их себестоимость и сделало доступным для большинства потребителей.

Модельный ряд продукции данного производителя весьма широк: он представлен и обыкновенными автолюльками для новорожденных, и сидениями-бустерами для детей старшего возраста. Есть у Kiddy и универсальные модели, которые рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию и дают возможность не менять кресло по мере взросления ребенка. Стоит также отметить, что дети любят автокресла Kiddy, ведь в них они чувствуют себя комфортно.

Автокресло Britax

В отличие от двух предыдущих брэндов автокресло Britax имеет британское происхождение. Великобритания – это вообще удивительная страна с удивительным отношением к детям, здесь детей ценят, как личностей, уважая их интересы. Ну и конечно же англичане очень трепетно относятся к безопасности своих чад, возможно, именно это отношение и сделало Britax всемирно известным брэндом. Безопасность этих автокресел не раз подтверждались краш тестами, за это компания-производитель была удостоена статуса Kid’s Superbrand, то есть была признана лучшей торговой маркой для детей.

На сегодняшний день автокресла, производимые под этим брэндом, можно приобрести и в России. Многие наши соотечественники уже оценили преимущества, которыми обладают данные изделия. Также приятно удивляет разнообразие дизайнерских исполнений и цветовой гаммы, ведь так хочется, чтобы ребенка окружали яркие красивые вещи. Важным моментом является и оптимальное соотношение цены и качества.

Комментарии к записи Heyner автокресло отключены