Общее

Новинка Ssang Young New Actyon.

Новинка Ssang Young New Actyon.

Прошлое поколение Actyon было натуральным внедорожником, но новые реалии рынка диктуют свои условия. Теперь новое поколение призвано блистать характеристиками на асфальте. Дизайн нового Actyon разработал великий и неподражаемый Джуджаро. Внешне автомобиль смотрится свежо и должен понравится европейской части населения. Задние фонари выполнены в оригинальной форме. В салоне очень удобно, совсем не ощущаешь недостатка пространства, как будто сидишь в большом внедорожнике, даже водитель большого роста не будет ощущать дискомфорта.

Сиденья оснащены хорошей боковой поддержкой, а отрегулировать их под себя не составит большого труда. Эргономика также проработана на отлично: обзор вперед хороший, все кнопки на своем месте и всегда под рукой. На задних сидениях дела обстоят тоже весьма неплохо: пространства в коленях достаточно, потолок высокий, вполне можно посадить и троих человек. Однако платить за такие удобства приходится багажным отсеком – здесь он имеет объем 486 литров. 

Корейская компания Ssang Yong долгие годы использовала двигатели Mercedes-Benz, но для Actyon они спроектировали собственный полностью новый мотор. И надо сказать они не спасовали. Агрегат мощный, работает ровно, нет провалов тяги, без проблем управляется с 1800 кг веса машины. Разгон до сотни занимает всего 9,3 с – непривычная цифра для данного класса. Недостатка тяги вы не ощутите, 360 Нм гарантируют двигателю высокую эластичность. Придраться можно к коробке передач: переключения проходят с излишним усилием, а сам рычаг дубовый. 

Расход топлива в смешанном цикле составляет 9,3 л/100 км, сказывается наличие полного привода и массы автомобиля. Управляется новый Actyon лучше своего предшественника, в отличие от которого новое поколение имеет уже несущий кузов. Если для вас оригинальность автомобиля не имеет большого значения, то Ssang Yong New Actyon станет хорошим приобретением.

Автомобиль имеет немалый спрос на нашем рынке и на новинку уже выстроилась очередь у официальных дилеро СангЙонг. Автосалоны Брянска обещают доставить автомобиль в течение 5-и месяцев с момента заказа, в автосалонах Вологды очередь на автомобиль достигает уже 6 месяцев. Примерно такая же ситуция и у дилеров Костромы. Автосалоны Иваново и вовсе обещают доставить автомобиль в течение 12-и месяецев. Вот такие очереди показают популярность данного автомобиля.

Комментарии к записи Новинка Ssang Young New Actyon. отключены