Общее

Жизнеспособности Legends в нашем климате

Вся прелесть в том, что в гонках могут участвовать не только профессиональные пилоты. Здесь даже женщины гоняют наравне с мужчинами, а подростки осваивают Legends еще до того, как получают права. Русский сертификат Недавно для Legends наступили и русские времена.

Компания «Русское кольцо» привезла в Россию весь «модельный ряд» – 10 машинок. Даже не машинок, а набор частей и деталей, из которых в Москве в Мячково собрали первую партию. Собрали, покрасили и в прямом смысле поставили на колеса. В США такой автомобиль стоит 16 800 долларов.

Камаз – это довольно мощная и надежная машина, которая нечасто ломается. Однако, иногда двигатель КАМАЗ дает сбои и в такой момент следует побеспокоиться поиском нового. Добро пожаловать на данный сайт, где можно найти все, что связано с этим авто, также запчасти КАМАЗ Казань здесь всегда в наличии.

У нас, с учетом доставки, растаможки, сборки и покраски, Legends обходится где-то в 26 тысяч, а запчасти и расходные материалы – вообще копейки. Комплект гоночных шин BF Goodrich (ресурс – до 10 гонок) – 599 долларов, подшипники передних ступиц (ресурс – до 5 гонок) – 127 долларов за пару, комплект тормозных колодок (ресурс – до 6 гонок) – 199, кузовные панели тоже дешевы, например капот стоит 89 долларов, любое крыло – 133, а вот несущая рама – от 2 400.

Согласитесь, в сравнении с DTM или формульными болидами это просто копейки. Несертифицированным пилотам автомобили продаваться не будут, только при наличии документа, подтверждающего «благородные намерения», можно рассчитывать на покупку. Конечно, если кто-то получит сертификат для того, чтобы купить «Легенду» «чисто для себя» или для корпоративных каталок, помешать ему никто не сможет, никто не будет и караулить, проверять, где и как он катается.

Но даже в «малом» автоспорте свой кодекс: профессиональный пилот потеряет лицо и дискредитирует себя, если начнет участвовать в уличных гонках и нелегальных соревнованиях. Именно «профессиональный пилот» – гонки на «Легендах» сертифицированы «Русским кольцом» и РАФ – это официальные профессиональные соревнования, которым присвоен свой класс – «Legends».

Другими словами, теперь и в Рос-сии всего за 25 тысяч долларов (не считая обслуживания и расходных материалов) можно стать профессиональным гонщиком. Этакий демпинговый автоспорт.

При этом участники соревнований не обязаны иметь личные болиды – их можно взять в аренду у организаторов соревнований, при этом гонщику будет обеспечена еще и поддержка техкоманды. Маловата «кольчужка»!

Что касается жизнеспособности Legends в нашем климате, в частности в зимнее время, эти «модельки» отлично себя чувствуют и на грунтовой трассе, и на «грязевом» кольце, а обутые в зимнюю резину резво бегают даже по снегу со льдом или… с водой.

Комментарии к записи Жизнеспособности Legends в нашем климате отключены