Общее

Инновационный путь развития промышленности

Годы кризиса вызвали у многих предприятий некий шок, так как резко сократились объемы продаж готовой продукции. В трудное положение попали многие промышленные организации. От небольших компаний, которые выпускают бронзовые слитки БрОЦС, до крупных гигантов, занимающихся изготовлением машин для энергетиков, строителей или горной промышленности. С экономическим кризисом пришло понимание и того, что предприятия должны скорректировать собственные планы, перестроить производство и наладить систему продаж. Качественная перестройка необходима для дальнейшего процветания и стабильности компании.

Одним из возможных способов успешного развития промышленных предприятий является внедрение инновационных продуктов, которые интересны сегодня рынку. Новые продукты позволяют компаниям занять ведущие позиции на рынке. Например, ориентируясь на основные потребности клиентов, были разработаны современные экскаваторы для горной промышленности. Техника может использоваться для разработки пород, для отвалообразования, для погрузки полезных ископаемых и для других работ.

Новые карьерные экскаваторы могут применяться при экстремальном температурном режиме, техника подходит для разноплановых горно-геологических условий. Отдельные категории работ допускается вести без рыхления взрывом. Надежная техника имеет простую конструкцию, так как состоит из готовых технологических узлов, ее не сложно ремонтировать.

Среди технических новинок, которые выпускают предприятия машиностроительной отрасли, появились бурильные машины. Новая техника способна решать различные задачи. Современные установки имеют поворотную платформу, что позволяет существенно увеличить функциональность техники. Не меняя позиции буровой машины можно получить сразу несколько скважин. Усовершенствованные поворотные бурильные установки могут использоваться в гражданском и в промышленном строительстве. А также для бурения скважин, при проведении нефтегазопроводов, при устройстве свайных фундаментов и при проведении других работ.

Бурильные машины отличаются удобством управления. В кабине оператора размещен бортовой компьютер, который обеспечивает работника всей нужной информацией, необходимой для качественного управления техникой. Новая продукция находит большое применение на предприятиях нефтегазовых и строительных отраслей.

 

Комментарии к записи Инновационный путь развития промышленности отключены