Общее

Бизнес на слойках

Сегодня, поиск удачных идей для бизнеса можно осуществлять различными путями. Доступны печатные издания, мировая сеть, банальные книги для предпринимателей. Все эти источники существуют именно благодаря современной необходимости черпания интересных, ценных и надежных замыслов, которые станут основой для налаживания регулярного доходного бизнеса.  Взять, тот же бизнес на слойках.

Эта идея  очень подробно рассмотрена на интернт-портале Мир Бизнеса. Автор рассматривает несколько стратегий с использованием стартового капитала в размере 10 тыс. дол.  Они будут потрачены на текущие расходы по оформлению разрешения на торговлю, аренду помещения, оборудования, закупку продуктов и различных расходников. Для полноценной работы точки нужно иметь хороший транспорт. Подойдет автомобиль до 300 тысяч рублей, который подобрать любой водитель может на соответствующем специализированном ресурсе. В него можно загружать все закупаемые товары и привозить на место продажи слоек. 

В идеале, сам бизнес можно построить так, чтобы в домашних условиях подготавливать каждый день полуфабрикаты и замораживать их. Тогда, торговая точка может оснащаться только печью и холодильником. Никаких инструментов для нарезки и формования изделия уже не нужно. Да и лишняя грязь для санэпидстанции не будет поводом для штрафа или предупреждения о наложении такового.

Непосредственно, торговую точку сайт рекомендует устанавливать вблизи офисных зданий. Его сотрудники всегда будут потенциальными клиентами на время обеда или чаепития. Проще конечно сделать передвижную палатку на базе фургона, которая не привязана к арендной плате и месту торговли.

После отлаженности механизма бизнеса на слойках, вторым шагом будет рассмотрения вариантов бизнеса на выпечке. Принцип тот же, только в основе дрожжевое тесто. Кстати, его, равно как и слоеное, можно покупать в готовом виде в кондитерских либо замороженными рулонами на складах пищевых продуктов . Салфетки, одноразовые тарелки, пакетики и многое другое нужно сразу же брать партиями у таких же мелких предпринимателей.

Если, потратить немного времени и подробно рассчитать бизнес-процесс, идея может начать приносить чистый доход уже после пары месяцев работы.

 

Комментарии к записи Бизнес на слойках отключены