Общее

Автомобильные цвета

Темные и черные цвета – их, преимущественно, предпочитает мужская аудитория, как утверждет http://cartore.ru/97-pochemu-provalivaetsya-pedal-tormoza.html. Если ориентироваться на мнение психологов, таким образом, мужчина стремится подчеркивать элегантность машины, собственный престиж в частности.

Нельзя не сказать, что машина такого рода будет выглядеть очень эффектно, непременно привлекая к себе огромное внимание. А вот за исключением того, что необходим постоянный и внимательный уход, машину так же должна отличать чистота. Красивый галстук, костюм, мужчина – все это очень неряшливо будет смотреться в очень грязном салоне. Нельзя не заметить – даже пыль в темном автомобиле крайне заметна.

Как показывает практика, колоссальное влияние на видимость машины на дороге будет оказывать его расцветка. Ориентируясь на данные источника http://cartore.ru/100-tugaya-i-myagkaya-pedal-tormoza-problemy-i-resheniya.html, на основе анализа исключительно реальных событий, можно обратиться к статистике исследований с 1987 до 2004 года. Так, установлена максимально четкая взаимосвязь между вероятностью аварии, по влиянию цвета кузова автомобиля. В частности, наименьший риск в течение дня для машин белого цвета. В то же время вероятность дорожно-транспортного происшествия с участием черного автомобиля практически на 12 процентов выше. Практически такими же рискованными были еще и оттенки серебряного, серого цвета – угроза была практически на 11 процентов выше, нежели у белого.

Самые безопасные цвета, по мнению http://cartore.ru — цвета сливок. Желтый, бежевый – показатели их незначительно хуже, нежели у белых, а вот риск попадания в аварию на синей или же красной машине практически на семь процентов выше, нежели у белого. Отметим, что машины белого цвета безопасны в любых погодных условиях и в любое время суток.

Однако нельзя не сказать так же и про то, что даже зимой серые и темные автомобили практически не видны во всех случаях. Исходя из вышеизложенного нельзя не сказать, что вам удалось познакомиться с теми критериями, на которые необходимо ориентироваться для того, чтобы правильно выбрать размеры авто, мощность, модель и марки. Так же необходимо выбрать и цвет.

Если машина будет приобретена в салоне, то единственный, пожалуй, вопрос заключаться будет в том, что же конкретно выбрать – расцветку из представленной палитры или уже более дорогую, практически универсальную цветовую гамму. Если было принято решение доплатить, то необходимо быть уверенным в том, что за уникальность цвета необходимо выложить дополнительно несколько тысяч – за покраску и переоформление документов железного коня.

Комментарии к записи Автомобильные цвета отключены