Общее

Бюджетные дизельные генераторы GreenField

Если Вам нужен автономный источник электроэнергии, который будет подвергаться интенсивной нагрузке в течение длительного срока, и имеющего мощность более, чем 5-6 кВт, то стоит задуматься о покупке дизельного генератора.

Преимущества

К неоспоримым плюсам ДГУ можно отнести такие характерные особенности этого оборудования:

  • использование в оборудовании мощностью больше 10 кВт жидкостной системы охлаждения, что позволяет обеспечить их бесперебойную работу в течение длительного времени;
  • меньший, чем у бензиновых аналогов, расход топлива;
  • высокая долговечность и надежность двигателя.

Особенности ДГУ компании Greenfield

Торговая марка принадлежит одному из крупных китайских производителей силового электрооборудованиия компании WUXI KIPOR POWER CO. Ltd., которая возникла на мировом рынке в 2005 году. В данный момент она поставляет свою продукцию в более чем 50 стран.

Высококачественная энергогенерирующая техника бренда ТМ Greenfield выпускается на базе производителя систем автономного энергоснабжения Kipor (Китай), владеющего помимо заводов, оснащенных самым современным оборудованием, собственными научными подразделениями. Все это позволяет Greenfield оперативно внедрять инновационные решения, оптимизировать систему аудита качества и менеджмента на всех стадиях производства дизельгенераторов.

Модельный ряд

В настоящее время компанией производится генераторы мощностью 18 — 88 кВт. Это позволяет компании предлагать самые оптимальные решения для автономного энергоснабжения в быту и полупромышленном секторе. Модельный ряд китайского бренда насчитывает порядка десяти моделей, поэтому возможен индивидуальный подход к каждому конкретному потребителю, который позволяет осуществить подбор наиболее подходящего оборудования с длительным сроком службы.

Модели Greenfield оснащены двигателями производства Kipor, имеющим высокие эксплуатационные характеристики, а также своим качественным характеристикам, долговечности и надежности не уступают известным европейским брендам. Как известно, от моторесурса двигателя зависит срок службы ДГУ. Данные дизельные установки рассчитаны на применение в сложных режимах функционирования, при критически высоких и низких температурах воздуха, полностью адаптированы для российских горюче-смазочных материалов.

Эти агрегаты при всех своих плюсах имеют также довольно привлекательную цену, что делает их довольно популярными. Ведь купить ДГУ Greenfield может любой клиент со средним достатком.

Все модели бренда Greenfield производятся в исполнениях:

  • открытом(при монтаже двигателя и всех остальных частей на стальной раме), для установки в специально подготовленных контейнерах;
  • закрытом (оборудование с двигателем помещается во всепогодный кожух), для применения на открытом воздухе.

Высокое качество ДЭС производства компании Greenfield, сертифицированных в соответствии с ISO14000 и ISO9001, делает их все более популярными в качестве источников основного и автономного электроснабжения самых различных объектов, начиная от загородного дома, кончая небольшим промышленным цехом.

Комментарии к записи Бюджетные дизельные генераторы GreenField отключены